Pasantía realizada en el municipio de Togüí, Boyacá como apoyo en la secretaría de planeación y obras públicas. (2023)
El informe actual detalla el trabajo realizado durante la pasantía, la cual tiene como objetivo general; “Ejercer diferentes competencias teórico prácticas adquiridas en la formación académica en la carrera de ingeniería civil como pasante en la Secretaría de Planeación y Obras Públicas del municipio de Togüí, Boyacá” en donde la estudiante ejecutó diferentes actividades que se mostrarán a lo largo de este documento, desempeñándose en diferentes áreas de la ingeniería civil, en funciones como elaboración de presupuestos de obra, pliegos precontractuales, visitas de inspección, soporte en la supervisión de proyectos, entre otras. De esta manera la estudiante por medio de las actividades realizadas y junto con el apoyo de los profesionales que hacen parte de la secretaría de planeación y obras públicas del municipio de Togüi, Boyacá, logró ejecutar y efectuar todas las funciones otorgadas por parte de los mismos y evaluados por el secretario de planeación del municipio obteniendo experiencia y competencia para aplicar en la vida profesional.