Notificaciones electrónicas en la ley 1437 de 2011 (2016)
La ley 1437 de 2011 modificó de manera singular el tema de las notificaciones en los procesos judiciales ante la jurisdicción de lo contencioso administrativo. Y es así porque la necesidad lo amerita puesto que, factores como la tecnología y los continuos avances en la materia exigen una mayor diligencia al momento de practicar las notificaciones a las entidades que son parte en procesos contenciosos; no obstante, todos estos cambios normativos que se traducen en actuaciones de la administración de justicia deben estar en consonancia con el derecho fundamental del debido proceso, ello en vista de la constitucionalización del derecho administrativo en virtud de lo cual, el operador judicial debe respetar los principios constitucionales y propios de esta rama del derecho con el fin de que no se presenten en algún momento, nulidades procesales.