Propuesta para el diseño de ingeniería, suministro, implementación y puesta en marcha del sistema de control y automatización para el edificio San Jerónimo II (2015)
El avance tecnológico que se ha presentado en las últimas décadas, y los beneficios que la tecnología ofrece, obliga a la industria y al consumidor a adoptar la tecnología como alternativa a la solución de problemas, a la optimización, al ahorro operacional, y a la gestión y administración de negocios, en tiempo real, con datos y análisis de estos. La implementación de sistemas de automatización y control en las nuevas construcciones, no ha sido la excepción, en los últimos años este sector ha crecido de forma exponencial, ya se obtienen beneficios económicos, de confort, operacionales, además de la reglamentación que obliga a tener un mínimo de sistemas de seguridad en estas construcciones.