Análisis de la identidad corporativa de Petroworks, a partir del estudio de su sistema gráfico (2020)
“La identidad corporativa es la forma de presentarse de una organización la cual se lleva a cabo a través de su comportamiento en la industria, la comunicación y el simbolismo de sus identificadores visuales” (Van Riel, 1995). Actualmente, el mercado se ha vuelto mucho más competitivo y no solo hablando en el ámbito comercial, sino también en la manera en que se presentan las marcas; haciendo así,que generar estrategias de mercadeo y publicidad visualmente atractivas sea fundamental a la hora de que un cliente elija entre un producto u otro;y dentro de esto, claramente se encuentra el desarrollo de la imagen corporativa.El documento abarca el estudio de la identidad corporativa de Petroworks y cómo esta influye en la construcción del Sistema Gráfico de la Organización.