Diferencias ligadas al lugar de residencia en los niveles de condición física relacionada con la salud en niños escolarizados de 8 a 13 años del colegio integrado Nuestra Señora de las Mercedes del municipio de Lebrija, Santander (2018)
En este estudio se determinaron los niveles de actividad física y condición física de niños escolares de 8 a 13 años del Colegio Integrado Nuestra Señora de las Mercedes que habitan en zonas urbanas y rurales del municipio de Lebrija, Santander. Por medio de esta investigación se pudo identificar y relacionar variables sociodemográficas (edad, género y zona de residencia) y variables en los niveles de actividad física y condición física de la población evaluada. Se hizo un análisis de los datos obtenidos en relación al lugar de residencia de la población evaluada.