Análisis de Plan de marketing digital para restaurantes Pepe y Melanzane y fogón de piedra del Hotel Intercontinental Medellín (2020)
A través de los años las empresas han evolucionado al igual que el entorno en sí, El marketing es uno de estos aspectos y el cual es fundamental para toda organización. A su vez el marketing digital hace parte de dicha evolución, agilizando procesos como la comunicación con clientes, el llegar de manera más rápida a los mismos, la comunicación de portafolio de productos y/o servicios, consolidación de imagen de marca e incluso participar de redes profesionales, con un alcance global.