Masacre de Segovia, narrativas en medio de un manto de duda, tras un proyecto económico (2012)
Hablar de dolor y sufrimiento en este país se ha convertido en una constante que se limita a señalar, describir y adjudicar un hecho violento a un actor armado. Cuál, cómo y por qué, son cuestionamientos tomados muy a la ligera, con razonamientos tan básicos y justificados en muchas ocasiones con el supuesto de una guerra interna entre diferentes actores armados por mantener el control territorial, la hegemonía y el poder en las diferentes zonas.