Plan de mejora para la compañia DSV AIR & SEA (2022)
Este documento pretende ser un plan de mejora para la empresa DSV air & Sea una compañía multinacional danesa, que ofrece servicios de logística y transporte internacional, con un portafolio amplio para sus clientes, ofreciendo alternativas marítimas, terrestres y aéreas. La compañía está dividida en áreas de operaciones, comercial, tarifas y precios, aduanera y financiera, en junio del 2022 se implementó en el área 4PL para el cliente Starcbucks una Transportation Managment sistem la cual llamaremos de ahora en adelante TMS, del cual se está haciendo migración de información, que se manejaba en la plataforma LOG-NET y ahora pasara a EDC, en lo cual vi la oportunidad de ejecutar mi plan de mejora para la compañía, apoyado de un manual para generación de los ASN ( Advanced shiping notice ) que son de suma importancia para culminar una operación internacional.