Práctica empresarial - Pastoral social Caritas Suroriente Colombiano: Acompañamiento, formación, incidencia, fortalecimiento comunitario-organizativo y diálogos pastorales (2014)
Es de gran relevancia para el desarrollo de mi vida profesional haber realizado las Prácticas Empresariales en la Pastoral Social ya que por medio de la coordinación, administración y gestión de diferentes proyectos con organizaciones Internacionales logre desarrollar diferentes bases de datos de financiación que permitan lograr el bienestar de las diferentes comunidades las cuales trabaja la Pastoral Social, también evalué la factibilidad de las diferentes propuestas ya formuladas y colaboración en la formulación de propuestas ya concretas, y contacte nuevos cooperantes que sirvieron de apoyo a esta entidad. Todo esto lo realice con el fin de desarrollar bien mi labor como pasante en esta entidad sin ánimo de lucro y así dejar información útil para los procesos que desarrollan a diario. En este informe se observaran las actividades realizadas durante estos 6 meses de práctica empresarial, la cual me ha servido para el desarrollo de mi vida como profesional que estoy emprendiendo.