Informe plan de mejora. (2022)
Este informe contiene la ruta de desarrollo para la presentación del plan de mejora que se ha realizado para la compañía Tornillos & Partes Plaza S.A., empresa líder en el sector ferretero y herramientas, y es distribuidor autorizado de tornillería y de ferretería para trabajo industrial como ligero, añadiendo como tal el producto estrella de la empresa que corresponde a tonillos en sus diferentes tamaños, formas y características. La empresa cuenta con distribución a nivel nacional y llegando esta mercancía a proveedores terceros aliados a la compañía centrando su atención en los principales sectores industriales del país. En base al desarrollo de la ruta de aprendizaje como practicante en el área de importaciones y tomando el cargo de auxiliar de importaciones, se define el plan de trabajo tomando como base la evidente oportunidad de mejora en la parte tecnológica de distribución, almacenamiento y entrega del producto a nuestros proveedores y clientes; por lo que se le propone a la empresa Tornillos & Partes Plaza S.A. una ruta de mejora enfocado en el proceso de tecnología para la distribución mercantil y la conformación de un gran equipo de colaboradores internos y externos en el departamento de importaciones ya que en el momento se encuentra en restructuración.