Informe de práctica empresarial PANALPINA S. A. (2017)
En este trabajo se presenta un informe de la práctica empresarial realizada en Panalpina Bogotá Oficina Principal en el departamento del share Service center, encarga de la ventanilla. En este documento se hace una descripción detallada de la compañía, desarrollo de funciones realizadas durante 6 meses, explicando paso a paso cada una, y evidenciando los programas usados.