Incorporación tic al programa muévete USTA del departamento de bienestar universitario (2015)
Este documento describe el proceso desarrollado por los autores del proyecto. Este producto y su documentación se reflejaron en una serie de capítulos que serán resumidos a continuación: Marco Teórico Describe la investigación previa que fue indispensable llevar a cabo para lograr la ejecución del proyecto. Se incluyen conceptos básicos que explican la plataforma web y todos los conceptos relacionados para el desarrollo de la misma. Desarrollo e Implementación de la Metodología del Proyecto Esta sección describe la explicación de la metodología Scrum utilizada para el desarrollo del proyecto, los módulos que conforman la herramienta y funcionamiento de la misma. El Producto y su Documentación Esta sección presenta la metodología de desarrollo aplicada a la plataforma web, la estructura del proyecto. Adicional a ello se muestra un recorrido por el sistema que describe paso a paso el uso de la herramienta mediante ayudas gráfica.