Sistema de gestión de inventarios estudio de caso empresa Walmart (2017)
Este trabajo fue realizado con el fin de aplicar la experiencia y conceptos aprendidos en el viaje que se realizó a New Orleans EEUU, específicamente a la universidad de Southeastern en Lousiana y con una visita importante a las empresas WALMART y HELMER CHOCOLATE. Para el estudio de caso se selecciona a la empresa WALMART, con la cual se realizará el trabajo de campo y analizaran ciertos tipos referentes al tema sistema de gestión de inventarios en la cadena de suministros. Con la información suministrada por el personal de WALMART, lo que queremos es enfocarnos en el tema de gestión de inventarios en la cadena de suministros y poder adoptar un modelo con algunos métodos que se manejan en la empresa Nicol´s que es donde trabajo.