Propuesta para la creación de una planta de recuperación y procesamiento de plástico en la Vega Cundinamarca (2022)
En el siguiente documento se busco dar información pertinente para el desarrollo de un proyecto de recuperación y procesamiento de plásticos en el municipios de La Vega en el departamento de Cundinamarca en Colombia, en el se obtuvieron datos sobre el procesamiento mensual y en el ámbito financiero se obtuvo información que nos permitió determinar la TIR sobre la inversión que se debe realizar