Entre noches de oscuridad y luz (2014)
Se requiere conocer la problemática social de la localidad de Usme, sin manipulaciones, sin engaños y sin exclusión del ciudadano común, interactuando con sus vivencias, para abrir los espacios para el debate y motivar a la comunidad a que propongan los temas para la discusión de los problemas que le atañen, colocando en pie de igualdad al ciudadano común frente a las autoridades del Estado, puesto que nosotros como comunicadores, no solo somos un puente donde informamos sino tratamos de ir mas halla de la visualización del problema, buscando posibles soluciones.