Academia de música para Valledupar (2017)
Este proyecto desarrolla el planteamiento de una academia de música pública local, que contempla las distintas áreas a fin, situado en el área urbana de Valledupar - Cesar, en la comuna cuatro en el barrio Álamos II, siendo este un proyecto complementario al desarrollo cultural y educativo del sector. La estructura del proyecto se forma a partir del estudio de la problemática existente en las adecuaciones actuales de las academias de música dentro de la ciudad, por lo tanto, se propone diseñar un espacio con todos los requisitos arquitectónicos y social-cultural en contexto local para así también brindar el mejoramiento a un sector el cual es de gran influencia social y de crecimiento de la ciudad.