Informe final de la práctica empresarial en el grupo Kidex S.A.S (2015)
El presente informe tiene como objetivo dar a conocer de manera concisa y clara las actividades desempeñadas dentro de las funciones asignadas al cargo durante el periodo de Práctica Empresarial, en el área de Comercio Exterior de la Comercializadora Kidex S.A.S como empresa visionaria y ejecutora de resultados, direccionando todos los esfuerzos en el mejoramiento de comercialización de calzado infantil en el mercado nacional. El papel cumplido como practicante fue de asistente de comercio internacional, aplicando conocimientos en cada tarea puesta, entregando siempre lo mejor, para dar a conocer el profesionalismo inculcado desde cada aula de clase de la universidad, así mismo la oportunidad de reforzar todo los conocimientos. Finalmente se podrá conocer cada uno de los aportes dados entre estudiante y empresa, acompañados de importantes métodos de crecimiento profesional y personal.