Plan de mejora de la práctica profesional en la cámara de industria y comercio colombo alemana: Creación de manual de procedimientos para el teletrabajo (2020)
Debido a los cambios que presenta actualmente el mundo, se creo un manual de procedimientos para el teletrabajo, el cual es indispensable en estos tiempos de pandemia, para hacer más eficiente el trabajo de la Camara de industria y comercio colombo alemana. La importancia de este documento radica en ser la primera herramienta de Teletrabajo en la organización, la cual puede optimizar los procesos y aumentar la productividad en esta nueva forma de trabajo en casa.