Emisora comunitaria Nitro Stereo de Zapatoca: Análisis desde una visión participativa, pluralista y social (2018)
Esta investigación de enfoque mixto quiso determinar el carácter de la Emisora Nitro Stereo de Zapatoca, frente a tres propósitos, como es el componente social, participativo y plural, aceptación de su audiencia en pro de la formación y participación democrática, indagando por medio de cuestionarios y diarios de campo que por la inclinación religiosa sesgada no cumple con lo establecido en la filosofía, la Legislación colombiana e internacional, con muy baja sintonía en la localidad.