Informe de práctica empresarial en Acopi Seccional Santander (2017)
El presente documento contiene información acerca del desarrollo de práctica empresarial en Acopi Seccional Santander, gremio que representa a las micros, pequeñas y medianas empresas de la región, encargado de impulsar el tejido empresarial de sus afiliados y aumentar su productividad y competitividad para que puedan alcanzar un desarrollo sostenible y sustentable. De esta forma, las actividades desarrolladas se enfocaron en generar un espacio innovador para que los empresarios de la región encuentren nuevas oportunidades de mercado, para lo cual se crearon espacios de capacitación y preparación para ser competitivos en un entorno global.