Diseño e implementación de un sistema prototipo para la operación en linea de módulos didácticos para el aprendizaje de sistemas industriales de medición (2019)
La elaboración de este proyecto se propone diseñar e implementar un aplicativo web en la Universidad Santo Tomás, para la operación remota de módulos didácticos enfocado en el aprendizaje de sistemas industriales de medición, que permitan al estudiante trabajar en las prácticas de laboratorio relacionadas con el aprendizaje de sistemas industriales de medición de del programa de Ingeniería Electrónica con nuevas y múltiples herramientas pedagógicas sin que estos se vean afectados por la disponibilidad de tiempo en los laboratorios y por la capacidad que estos últimos tienen.