Construcción de un Escenario de Mitigación para el Sector Energético a través de la Calculadora de Carbono 2050 de Colombia (2017)
Ante la problemática de emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) y las repercusiones que traen al medio ambiente y a la población mundial es necesario establecer medidas que permitan contribuir con la reducción de emisiones de GEI. Por este motivo se desarrolló el presente proyecto que identificó y realizó el modelamiento de medidas incluidas en la calculadora 2050 para generar un escenario de mitigación que permita la cuantificación de la reducción de emisiones de GEI.