Diseño e implementación de un enrutamiento redundante usando el protocolo Border Gateway Protocol (BGP) para la red de un proveedor de servicios de internet en Bogotá (2017)
Las grandes compañías que prestan servicio de telecomunicaciones (ISPs), se encuentran en constante crecimiento, por esta razón tienen la necesidad de aumentar y mejorar la calidad de sus redes para prestar un mejor servicio a los usuarios finales. En particular, los ISPs presentan un caso de estudio especial para ser abordado teniendo en cuenta que la tecnología que utilizan se encuentra en un cambio permanente que exige estar a la vanguardia para permanecer en un sector tan competitivo como el de las telecomunicaciones.