Informe de practica empresarial, responsabilidad social empresarial en la Orinoquía (2021)
Los procesos de internacionalización cada vez aumentan alrededor del mundo , y la exigencia en calidad hacia las empresas incrementa sustancialmente , es por esto que otro juez para las organizaciones son ahora los consumidores , razón por la cual día a día más compañías desean implementar la Responsabilidad Social Empresarial , ya que se vuelve no una demanda por el mundo , pero sí representa un reconocimiento y una distinción de las que la aplican y las que no , en la región de la Orinoquia se presentó una fusión de entidades públicas ,privadas y académicas preocupadas por el desarrollo en cuanto Responsabilidad Social empresarial en la región y así mismo ejecutar un pronóstico inicial de la situación en el departamento en materia de responsabilidad social empresarial para posteriormente influir en el mejoramiento de esta área un tanto abandonada en la región