Articulación del Pluralismo Religioso y la Dimensión Espiritual en la Clase de Ere de Los Estudiantes del Grado Décimo de la Institución Educativa Alfonso Palacio Rudas (2023)
Durante toda su existencia el hombre se ha preocupado por preguntas elementales como: quién es, su identidad, sus valores y su rol social, estas lo han cuestionado y es la etapa de la juventud el momento en el que el mismo donde inicia a entender de manera racional y a darle respuestas a dichos interrogantes, de la misma forma en este mismo periodo se da un gran valor a las costumbres y cultura de su entorno familiar y social fundamentalmente, igualmente las interacciones en su medio más próximo, las aulas de clase, así es como constantemente busca ser aceptado por sus semejantes para validar o mínimamente esclarecer su identidad frente a estos.