Gobernabilidad y vivienda prioritaria en el departamento del Putumayo (2015)
Este artículo presenta una investigación documental e histórica de las Políticas Públicas de Vivienda en Colombia, bajo los conceptos de gobernabilidad local, desarrolladas especialmente a nivel local y/o municipal en el Departamento del Putumayo, municipios que se encuentran en categorías 6; Los cuales tienen deficiencias profundas e incapacidad para resolver problemas de infraestructura, unido a esto el centralismo de las políticas públicas de vivienda, que son insuficientes para satisfacer esta necesidad; para lo cual se tomará como muestra el Departamento del Putumayo.