Pasantía de apoyo a la supervisión de proyectos en INVIAS dirección territorial Casanare. (2023)
En este libro se evidencian cada una de las actividades realizadas durante la pasantía en el INVIAS Dirección Territorial Casanare desde el 15 de julio hasta el 11 de noviembre de 2022 en el que se relacionan temas de apoyo técnico a la supervisión de los proyectos a cargo de la territorial. Durante la pasantía se desarrollaron labores de revisión de actas mensuales de costos, actas parciales de obra, revisión preliminar de propuestas de Análisis de Precios Unitarios (APU´S), ítems no previstos, elaboración de presupuestos, revisión de informes y conceptos emitidos por las interventorías, recopilación de información contractual y post-contractual para el cargue a las diferentes plataformas, seguimiento al avance de ejecución de cada uno de los proyectos. Palabras Claves: Supervisión, Presupuestos, Contractual, Post-contractual, INVIAS