Método de intervención del centro de emprendimiento y desarrollo empresarial- CEDE de la Universidad Santo Tomás seccional Bucaramanga para el fortalecimiento empresarial de microempresas del departamento de Santander (2014)
El proyecto presenta el diseño de un Método de intervención de los miembros del Centro de Emprendimiento y Desarrollo Empresarial – CEDE de la Universidad Santo Tomás Bucaramanga, para el fortalecimiento de las microempresas en el Departamento de Santander. El método fue aplicado a cuatro microempresas de Bucaramanga y una de Zapatoca, a las cuales se les realizó seguimiento completo de acuerdo con las fases planteadas para su efectividad: mentalidad y cultura, alistamiento de capacidades, diseño de estrategia, implementación, verificación y retroalimentación. De forma adicional, los autores anexan un software que facilitará y agilizará el proceso de intervención, permitiendo a futuros practicantes acceder al historial de los casos en proceso y/o culminados, material de intervención, entre otros.