Economía y Conflicto Armado: Afectaciones en el municipio de Turbo-Antioquia 2004-2014 (2019)
El Urabá Antioqueño y particularmente Turbo, es sin duda un claro ejemplo de los vejámenes del conflicto armado en el país dado que ha sido escenario de numerosos enfrentamientos que han generado considerables situaciones de despojo y abandono forzado que supondrían una afectación a la estructura productiva del municipio, por ello, el propósito de este trabajo es hacer visibles aquellas transformaciones socioeconómicas producto del conflicto armado en el territorio.