5 Fit (2018)
El ideal principal es tomar 5 deportes base que son el fútbol, boxeo, ciclismo, baloncesto y voleibol, la idea consiste en que estos deportes serán el eje principal en el proceso de entrenamiento de usuarios que estén interesados en tomar clases personalizadas, las poblaciones en un principio van hacer personas aparentemente sanas en la ciudad de Bogotá localidad de Usaquén. Estas clases tendrán un complemento en el entrenamiento funcional, dicho entrenamiento funcional tiene también 5 modalidades base que son clases musicalizadas, yoga, entrenamiento en suspensión, entrenamiento en bandas, Crossfit teniendo esto presente lo que se busca hacer es un proceso integral en la persona desarrollando sus capacidades físicas y emocionales a través de sesiones que comprenderán el deporte deseado de la persona y la modalidad de su mayor preferencia; por último se ofertara la rehabilitación deportiva.