Diseño de software para la configuración de Routers según estándar de los proveedores Juniper, Cisco y Huawei (2022)
El presente documento describe Diseño de software para la configuración de Routers según estándar de los proveedores Juniper, Cisco y Huawei. El software pretende generar una configuración unificada sin ningún tipo de inconveniente que le permita al técnico o usuario final, sin importar la maquina o la marca del dispositivo que tenga en frente a su gestión unas líneas de comando o interfaz web amigable e intuitiva para proceder a introducir los parámetros de puesta en funcionamiento para lo que se requiera el equipo.