Informe de práctica empresarial en Perfiles y Soluciones Logísticas S.A.S - Lean Solutions Group (2022)
El propósito del presente trabajo es dar a conocer la experiencia obtenida a lo largo de la práctica empresarial, el cargo desempeñado como Coordinador Logístico y las funciones que se desarrollaron en el mismo. Durante el periodo de las prácticas se aplicaron los conocimientos obtenidos en la carrera con una perspectiva bastante amplia, incluyendo logística, distribución, negociación e incluso el conocimiento adquirido en inglés, debido a que el cargo ejercido era directamente de vinculación para una empresa estadounidense. A lo largo del informe se evidenciará información general, portafolio de servicios y aportes como practicante referente a la empresa de Nearshoring Colombiana Perfiles Y Soluciones Logísticas S.A.S – LeanSolutionsGroup, quienes al estar enfocados en servicios nearshoring, como un Third Party Logistic me vincularon a la empresa estadounidense Convoy, siendo esta un broker enfocado en el movimiento de cargas a nivel interestatal.