El atractivo oscuro de México (2019)
México es uno de los países líderes del turismo internacional, conocido mundialmente por su alto potencial y riqueza de recursos naturales y culturales. Aunque en los últimos años se ha hecho popular entre los turistas de todo el mundo por el llamado turismo oscuro, en los que se puede observar que la adrenalina y curiosidad son los principales factores a la hora de escoger diferentes destinos y actividades por realizar en México. A lo largo del documento se podrán observar las posturas de diferentes autores con respecto a temas como: Turismo oscuro, importancia del turismo en la economía mexicana, nicho de mercado del turismo negro, costumbres y la importancia del mercadeo en el turismo.