Contribuciones de un ova para el fortalecimiento del aprendizaje de las figuras planas en las estudiantes de quinto grado del colegio sagrados corazones (2018)
Actualmente algunas instituciones educativas públicas y privadas cuentan con recursos tecnológicos para el aprovechamiento de los docentes en la planeación y desarrollo de las clases y para los estudiantes en cuanto a la construcción de sus propios conocimientos, dinamizando el trabajo grupal como individual, convirtiéndose en un agente activo de su proceso de aprendizaje, esto mediante herramientas tecnológicas, software o programas educativos. Por lo tanto, es importante actualizar y capacitar a los docentes en el uso de estos recursos tecnológicos con el fin de dar respuesta a los retos de innovación pedagógica a los que se deben enfrentar en este siglo XXI.