La oferta turística en el municipio de San Martín de los Llanos (2016)
En este proyecto se pretende realizar una caracterización de la oferta turística en el municipio de San Martin de los llanos, en donde podremos conocer la oferta gastronómica, hotelera y principales festividades que tiene para ofrecernos este municipio, conociendo así, las diferentes opciones para los turistas y los costos posibles por los cuales serían necesario invertir para conocer el municipio. La información se obtendrá mediante el instrumento de la encuesta, en donde se piensa indagar a la población del municipio, dueños u trabajadores de las opciones turísticas que nos ofrece el municipio Con esto debemos conocer los lugares como hospedajes, residencias y hoteles que se encuentran en el municipio y obtener el conocimiento del rango económico en el que oscila la oferta hotelera, así mismo la oferta gastronómica, conociendo los restaurantes típicos, fabricas de pan de arroz, producto famoso y reconocido en la región, tungos, torta de gacho, harina de arroz. Las principales festividades teniendo en cuenta que es el medio en el cual el municipio recibe su mayor porcentaje de turistas, donde el municipio recibe el mayor porcentaje de ingresos por parte de estos, también será encuestado teniendo en cuenta la población encargada de estos festivales y los consumidores como personas procedentes del municipio, el festival de la patilla, tradicionales cuadrillas de San Martin, etc.