Informe de practica profesional # 2 (2018)
Act telemática es una empresa Colombiana que opera desde 1996, prestando servicios en el sector de Informática y Telecomunicaciones. A partir del año 1998 se captan más clientes, quienes exigen mayor crecimiento en servicios y recursos. Según las necesidades específicas del mercado se amplía la cobertura geográfica logrando consolidar la cobertura actual del territorio Nacional, en el año 2010 se obtiene la Incorporación del Registro de TIC, formalmente es la Habilitación General para la Provisión de Redes y/o Servicios de Telecomunicaciones del Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones.