Direccionamiento estratégica ambiental concejo de Bucaramanga (2017)
En el Concejo de Bucaramanga se recomienda capacitar, culturizar y concientizar a los diferentes grupos de interés del concejo; esto es, concejales, directivos, personal de planta y contratistas, entre otros., en la importancia del tema y sobre todo en el aporte que desde sus diferentes actividades puedan darle al buen uso de los recursos naturales; mitigando y resarciendo de esta forma, el impacto ambiental al interior de la entidad y en su entorno. Es necesario, tomar decisiones de facto, en el tema de la financiación del plan de manejo ambiental en la corporación; de tal forma que, el mismo se cumpla a cabalidad, alcanzando objetivos y metas planteadas en el corto y mediano plazo.