Cook Insurances Services NYC - Practica Profesional (2021)
Esta pasantía se desarrolló en Cook Insurance Services ubicada en Brooklyn, Nueva York como resultado de muchos intentos de tener la oportunidad de mostrar la capacidad de una mujer de veintitantos años que viajó desde su ciudad Bogotá, Colombia, lograr el dominio del inglés. idioma y comenzar a obtener experiencias laborales en Nueva York. Día a día y proyecto tras proyecto, demostró sus fortalezas y habilidades para completar todas las tareas que le fueron encomendadas en esta prestigiosa empresa. El objetivo principal se logró luego de tres años donde fue invitada a formar parte de una de las temporadas más importantes de Estados Unidos: la temporada de impuestos.