Bitcoin, moneda virtual y comunicación en la web (2019)
El contenido del siguiente artículo recopila de forma concisa el desarrollo que ha tenido los métodos de cambio a lo largo de la historia. Además, se plantea el cambio estructural que afronta el sistema económico con la evolución tecnológica, especialmente el internet y sus redes computacionales y cómo estas influyen en el auge y la popularidad de las recientes redes de pagos del bitcoin (moneda electrónica que trae consigo novedosas características en seguridad, eficiencia y facilidad de intercambio). Por otro lado, se establece cuál ha sido el éxito de la comunicación estratégica digital en el creciente consumo de productos intangibles en la red como el bitcoin.