Inclusión típica del travesti en la conducta de feminicidio en Colombia (2021)
En el presente trabajo investigativo se mostrará la importancia de la aplicabilidad de ley 1761 del 06 de julio de 2015, frente a los casos de feminicidio cuando el sujeto pasivo es un travesti, bajo la luz de principios y valores, consagrados en nuestra Constitución Nacional de 1991 y que siempre serán de suma relevancia en todo el procedimiento que tenga que ver con el actuar del ser humano.