Implementación del sistema de gestión de la calidad en industrias 3b basado en la NTC ISO 9001:2015 (2021)
El presente trabajo consiste en la implementación del Sistema de Gestiòn de la Calidad basado en la NTC ISO 9001: 2015 en la empresa Industrias 3B, la cual pertenece al sector metalmecánico, está dedicado a la fabricación de esponjillas y esponjillones de acero de bajo carbono, para ser comercializada con grandes marcas del mercado. El proyecto inicia con diagnostico inicial y finaliza con la implementación de las fases de direccionamiento y estructuración.