Diseño, documentación, implementación y verificación de un sistema de gestión de calidad según la norma NTC-ISO 9001:2008 para la empresa clinident clínica de estética dental SAS (2016)
Para todas las empresas que prestan un servicio, incluyendo las clínicas de estética dental y todas las organizaciones del sector salud, la percepción de calidad de los usuarios se ha convertido en el mayor reto que afrontan en su día a día. El desarrollo de este proyecto contempla el diseño, documentación, implementación y verificación de un Sistema de Gestión de Calidad según la norma NTC ISO 9001:2008 para la empresa CLINIDENT CLINICA DE ESTETICA DENTAL SAS.