Formulación del Plan de Manejo Integral de Residuos Solidos de la empresa Avizor Seguridad Ltda, Villavicencio Meta. (2021)
El presente trabajo tiene como objeto la formulación de un Plan de Manejo Integral de Residuos Sólidos- PMIRS en la Empresa Avizor Seguridad Ltda. en Villavicencio-Meta. El cual se desarrolló en tres fases partiendo de un diagnóstico sobre la situación actual del manejo de los residuos sólidos en la organización, la segunda fase se compone con el planteamiento de programas ambientales tales como programas de sensibilización, separación en la fuente y aprovechamiento del papel , de igual forma se establecieron estrategias de aprovechamiento y recolección interna, las cuales buscan minimizar los impactos negativos en un corto plazo, finalmente, la tercera fase hace parte de un plan de monitoreo y seguimiento en el cual se evalúa y verifica la eficiencia de los programas y estrategias mencionadas anteriormente.