Trabajo de práctica empresarial (2014)
Este documento se realiza con el motivo de demostrar el trabajo realizado en la práctica empresarial, la cual es la opción de grado para optar por el título de negocios internacionales en la Universidad Santo Tomás. Además se explicará las diferentes actividades que realicé en la empresa Industrias Fuller Pinto S.A en el área de mercadeo. Este trabajo también se realiza para demostrar los aportes que las prácticas empresariales le otorgan al estudiante, como también los aportes que el estudiante contribuye a la empresa. Conjuntamente se expondrá una serie de conclusiones y recomendaciones que le servirán a la Universidad Santo Tomás para tomarlas como experiencia en las futuras prácticas de los universitarios Tomasinos.