Diseño e implementación de una estrategia de gestión del conocimiento para el desarrollo de productos en la fábrica de muebles en blanco A.B (2019)
Con el ánimo de colaborar en el desarrollo de las pequeñas y medias empresas (Pymes), en este caso la Fábrica De Muebles En Blanco A.B, el presente trabajo pretende brindar un acercamiento a la innovación por medio de la implementación de una estrategia de gestión del conocimiento que permita desarrollar productos y procesos, haciendo uso de la información y los recursos, utilizando las herramientas y ventajas que brinda la gestión del conocimiento en las empresas.