Informe de la práctica empresarial en Industrias Haceb S.A. (2022)
El presente documento tiene como objeto describir el trabajo desarrollado en Industrias Haceb S.A. durante el período de prácticas de seis (6) meses, en el área de Trade Marketing. En este, se detalla las funciones ejecutadas específicamente para el Proyecto Perfect Store y demás actividades desarrolladas, las cuales contribuyeron a la formación profesional de la estudiante puesto que fortalecieron las habilidades y conocimientos obtenidos durante la formación académica.