Centro de rehabilitación para discapacitados cognitivos en el municipio de Floridablanca Santander (2015)
Propuesta de diseño de un centro de rehabilitación para discapacitados cognitivos en el municipio de Floridablanca, Santander. Desarrollado en 2 niveles con los espacios y mobiliario adecuados y adaptados para el desarrollo de un nivel óptimo del funcionamiento físico, mental, sociolaboral e independiente de personas con alteraciones cerebrales que presentan limitaciones en el funcionamiento intelectual y en la conducta adaptativa.