Análisis del impacto del impuesto de renta en la economía de Juan Monsalve Sánchez– Renta persona natural (2022)
La renta y en específico la declaración renta es un concepto Universal, pero en Colombia tiene sus condiciones específicas debido a los constantes cambios en materia tributaria que implicando para las personas naturales una incertidumbre en su aplicación, razón por la cual buscan en sus contadores la mejor alternativa para una correcta interpretación y que su impacto no afecte de mala manera su economía. En este trabajo analizaremos la declaración de renta del empresario Juan Monsalve Sánchez, desde un enfoque crítico de un profesional de la contaduría y valiéndonos de fuentes bibliográficas.