Análisis de un manual de funciones contables (2020)
La principal situación problemática que se evidencia en la empresa Recrear Máquinas es la ausencia de un manual de funciones que permita determinar los cargos, compromisos y responsable de cada uno de las actividades realizadas; esto trae una condición negativa en la productividad Identificar los componentes de un manual de funciones; Diagnosticar la existencia y la estructura del manual de funciones para la empresa; Proponer el derrotero sobre la elaboración e implementación del manual.