Actualización e Implementación de Nuevas Herramientas de la Página Web y Redes Sociales de Ulead International (2022)
Resumen Ulead international es una multinacional mexicana con sedes en Bogotá y Dubái. Tiene como fin fomentar la competitividad en las empresas, guiar en procesos de internacionalización y ayudar a la integración en la cadena de valor global. Adicionalmente es una empresa con valores que está comprometida con el desarrollo de la igualdad de género y la creación de oportunidades para la mujer y su entorno. Para cualquier multinacional es importante tener una amplia lista de contactos y otras empresas aliadas alrededor del mundo, especialmente contactos en países como lo son Estados Unidos y Canadá. Sin embargo y dado a diferentes circunstancias por las cuales el mundo está atravesando y los avances tecnológicos, la comunicación y el marketing que las empresas transmiten es vital para generar y mantener estas relaciones y futuras conexiones. De este modo es como una buena estrategia de e-marketing, donde se conecte directamente con el cliente o inversionista a través de las redes sociales y página web es base fundamental para lograr este fin. En este documento se plantean algunas estrategias que ayudarán a dar a conocer Ulead a través de sus redes sociales y a proporcionar una mejor imagen en su página web. Así mismo se desea mostrar qué hace, cuáles han sido sus últimos proyectos, hacer invitaciones a futuros eventos a través de estas herramientas y mejorar la conexión con aquellos que busquen o tengan relaciones con la compañía.